Любимый 4 В
от родителей на выпуск детей из начальной школы
ПОВЗРОСЛЕЛИ ВЫ И НА ГОД СТАЛИ СТАРШЕ
ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ДЛЯ ВАС ЧЕТВЕРТЫЙ КЛАСС
НАБЕРЕТ УЧИТЕЛЬ
НОВЫХ ПЕРВОКЛАШЕК
НО С ТЕПЛОМ ОН БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ О ВАС
НУ А МАМЫ –ПАПЫ, МАМЫ-ПАПЫ ВАШИ
ВАМ ДАЮТ РОДИТЕЛЬСКИЙ НАКАЗ!
[Припев]
ЛЮБИМЫЙ 4 В
В ГЛАЗАХ, ПУСТь ДЕТСТВА НЕ ГАСНЕТ СВЕТ
СЕРДЦЕ ОБ ОЗОРСТВЕ ПУСКАЙ НЕ ЗАБУДЕТ
НО ПОМНИТЕ, ЧТО ВАЖНЕЙ,
БЫТЬ ГОД ЗА ГОДОМ ВАМ ВСЁ ДРУЖНЕЙ
И ВЫРАСТИ ПОСКОРЕЙ В ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ
[Куплет 2]
ЗНАЕТЕ БЕЗ СЛОВ, КАК МЫ ВАС СИЛЬНО ЛЮБИМ
ХОТЬ БЫВАЕТ ЧТО СЕРДИТЫЕ ВОРЧИМ
ПУСТЬ ТЫ ОПОЗДАЕШЬ,ПУСТЬ ФИЗРУ ЗАБУДЕШЬ
И ОПЯТЬ УРОКИ ДЕЛАЕШЬ В НОЧИ
НО С ТОБОЙ МЫ РЯДОМ, НО С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ
НЕСМОТРЯ НА ТЫСЯЧИ ПРИЧИН
[Припев]
ЛЮБИМЫЙ 4 В
В ГЛАЗАХ, ПУСТЬ, ДЕТСТВА НЕ ГАСНЕТ СВЕТ
СЕРДЦЕ ОБ ОЗОРСТВЕ ПУСКАЙ НЕ ЗАБУДЕТ
НО ПОМНИТЕ, ЧТО ВАЖНЕЙ,
БЫТЬ ГОД ЗА ГОДОМ ВАМ ВСЁ ДРУЖНЕЙ
И ВЫРАСТИ ПОСКОРЕЙ В ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ
[Куплет 3]
МЫ ХОТИМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ВАМ УЧИТЕЛЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ
ЗА ГОДА СТАРАНИЙ И ПЕРЕЖИВАНИЙ
ВЫ НАМ СТАЛИ ВСЕМ ПО ИСТИНЕ РОДНОЙ
ВЫ ОТКРЫЛИ ДВЕРИ В МИР ЧУДЕС И ЗНАНИЙ
ВЫ СПЛОТИЛИ НАС СВОЕЙ ДУШОЙ
[Припев]
СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА
ЛЮДЬМИ ТАКИМИ СТРАНА ЦЕННА
ДЛЯ НАС ВЫ ВСЕГДА ОДНА-
ВЫ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ!
ЖЕЛАЕМ МЫ ВАМ СПОЛНА
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕМ ОКРУЖЕНА
ЖИЗНЬ ВАША И ОНА
ПУСТЬ БУДЕТ ДЛИННА!
[Припев повтор]
ЛЮБИМЫЙ 4 В
В ГЛАЗАХ, ПУСТЬ, ДЕТСТВА НЕ ГАСНЕТ СВЕТ
СЕРДЦЕ ОБ ОЗОРСТВЕ ПУСКАЙ НЕ ЗАБУДЕТ
НО ПОМНИТЕ, ЧТО ВАЖНЕЙ,
БЫТЬ ГОД ЗА ГОДОМ ВАМ ВСЁ ДРУЖНЕЙ
И ВЫРАСТИ ПОСКОРЕЙ В ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ
Свидетельство о публикации №124042703924