Гутаперчивый Станкевич...

   Итог от перемены двух слагаемых -
     Всегда один . Его не изменить .
    Станкевичи , увы - непотопляемы ,
       Попробуйте какашку утопить!

 Он в Девяностых нас дурил , доверчивых
      И сеял только смуту и раскол...
    Он и сейчас остался Гутаперчивым ,
     Ему везде готов - и кров и стол.


Рецензии