Как-то неожиданно - отразилась в зеркале?
- У мужчин недуг - влюбляться? - Вылечим, охальники!
- Всё ж, решив покрасоваться перед ним в купальнике!
Пылко, глядя на тебя, чтоб слова коверкали?
- Как-то неожиданно - отразилась в зеркале?
- Рост мужского интереса, а во мне частичка зла?
Приоткрыли тайн завесу в одночасье зеркала?
- У мужчин недуг - влюбляться? - Вылечим, охальники?
- Всё ж, решив покрасоваться? - Перед ним в купальнике?
*****
Свидетельство о публикации №124042703776