Листик
С ветром дружил, зеленел, а потом
Вдруг загрустил, пожелтел, ослабел...
С ветки сорвался и в небо взлетел.
И полетел, полетел, полетел...
И возвращаться никак не хотел.
...
И всё ж перед нами, плавно кружась,
Он опустился в осеннюю грязь.
И вот он приклеен к альбомной странице.
И ролью своею очень гордится -
Он детям и взрослым теперь круглый год
Приветик от осени передаёт.
осень 2018
Фото наше с сыном
Свидетельство о публикации №124042703686
У меня тоже что-то было про листочек, но я удалил и забыл.
А в блокнотах рыться очень долго...
С уважением,
Лукас Раукс 07.06.2024 13:13 Заявить о нарушении