Катар
Н-образная рукоятка,
Он безжалостно всех убивал
И для воина сильная хватка..
Он из Индии родом и там
Настоящий мужчина в почёте,
Был свиреп и жесток он к врагам,
Дамы сердца защитник.. – в расчёте!
27.04.24.
Свидетельство о публикации №124042703674