***
В которых... в зеркале... застыло...
И ракурсом... миров,
В неблагочестие... -
С мерилом,
В дни наши -
Ныне, Лазаря спасти,
Не зная всех причин,
Что смерть его сокрыла?..
И всё ж,
Надеждою цветенья,
По весне,
Такою живостью, нас, верба удивила,
По празднествам, "Невиданным"... - толпе...
И свято, что: в тебе, во мне... -
В Воскресный день,
На время, кажется - смирило...
Смерила ... - ... Мальчишек смерть!..
Сколь и чего, в нас, воскресила,
Когда близка войны, растущей, тень?..
Мы - волонтёры... в собственной ...стране,
На "скоротечные мгновения",
Наперекор ликующей струе:
Во славу Родине, семье
Во имя дани - самому себе...
Где против... нечестивости... в тебе -
Святая Пасха... на века... застыла!
Свидетельство о публикации №124042703634