Парное молоко

Из коровы молоко                Звонкой струйкой потекло.                Кот наш Васька подоспел,                Рот открыл, да не поел.

Насмешил ребят до слёз.                Всё по мордочке лилось...                Мимо всё, ни капли в рот.                Вот такой вот поворот!

Слыша шумные дела,                Бабушка  во двор пришла.                Надоила полведра.                Всем парного молока. 
               
Пейте, дети, молоко,                Ведь оно главней всего!                Для телёнка, для ребёнка                И для Васьки моего.


Рецензии
Прелесть!:))С теплом,

Людмила Заикина 2   26.07.2024 09:06     Заявить о нарушении
Людмила спасибо! С теплом...💐

Юлианна Горлова   26.07.2024 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.