Мне говорил один, как дура я не верила
Мне женщины признанье важно, в целом.
Любовь? - Другое отношенье к ней…
Не каждая похвастать может телом,
Но ласк и всё такое всё при ней?
Не сон мечты мужчин любовь моя…
Обжегшись на других, не раз проверила.
Никто тебя не любит так, как я!
- Мне говорил один, как дура я не верила…
*****
Свидетельство о публикации №124042703202