Вместе
И не за голоса прелестное звучание.
Тебя любил я вопреки всему:
Времени, ссорам и большому расстоянию.
Любил за взгляд на жизнь и мысли,
Ласково звал своей лучшей судьбою.
Любил без фальши я, любил безукоризненно,
Тебя любил, за то что ты была со мною.
Любил за стойкость духа в непогоду,
За то, как звались вдаль твои надежды.
За верность, ты которую
брала с собой в дорогу.
Любил тебя за свет утра,
что ты несла в себе, и нежность.
Любил твой шепот, разгоняющий туманы,
Как ты стремилась к счастью, несмотря на горе.
Любил твои объятья и усталость,
Любил быть для тебя крепкой опорой.
Любил тебя за
честность взгляда,
Любил за каждый жест,
что стал для сердца песней.
Любить тебя вовек не перестану,
Спасибо миру, что ты ворвалась в мою жизнь.
Спасибо Богу, что мы вместе.
Свидетельство о публикации №124042703079