Утренний стояк
Рано рано по утру
Рано рано по утру
Я пошёл справлять нужду
Стоило стряхнуть два раза
Он теперь стоИт зараза!
PS: постучался я в жену.. был ответ сегодня не могу..*
да и завтра верно тоже, поиграй с ним сам Сережа!
* ибо виджет сервиса эмбедирован правообладателем
Свидетельство о публикации №124042702613