Жёсткий ответ западу
Хрен вам — Россия за гроши не продаётся,
Её каждые сто лет хотят обидеть,
Услышишь такое в новостях — и сразу напьёшься.
Опять, Западу пара уродов покланяется,
И все сразу же забыли про порядочность.
Ну ничего, напоминание сообщением проявится,
Мы вам расскажем про украинскую алчность.
Вы думали, утилизация пройдёт — и вы отступите?
Как это делали уже с другими странами?
Не с тем козлом вы схему эту мутите,
Зеленская овца с пустыми карманами.
Ну всё, Европа, до свидания!
Сидите нищими, голодными и в холоде.
Америка помашет на прощание.
Вам, находясь в своём огромном городе.
А вы к нам приползёте и покаетесь,
Сопли жевать будете и слёзы лить.
Вы и сейчас уже, наверно, маетесь.
Скажу вам только, что за всё надо платить.
Свидетельство о публикации №124042700250
Это где?
У вас как с географией?))
Игорь Каракеш 27.04.2024 06:43 Заявить о нарушении
Как сейчас везде пишут, что у них полки пустые в магазинах (не так, как раньше было). Работы многие лишились, и газ теперь не из России, а х... знает откуда и втридорога.
Макс Линдер 27.04.2024 22:02 Заявить о нарушении
А самому поехать и убедиться ))
Игорь Каракеш 14.07.2024 15:48 Заявить о нарушении