Распахнулись, как крылья, луга
И взлетели в бескрайние выси,
Белым светом черёмух пурга
Обозначила новые мысли.
Приоткрыл розоватый рассвет
Жизни миг - акварельные краски,
За массивом промчавшихся лет
Дни святые живительной Пасхи.
И Христос в одночасье воскрес,
Отвалил ангел камень от входа,
Новой жизни таинственный срез
Изменил пониманье свободы.
По - над миром разнёс Благовест
Весть Благую о царственной Пасхе
И поэт свою душу на крест
За Христом вслед отдал без опаски.
Фотокартина "Тревожный вечер.Голгофа."
Свидетельство о публикации №124042702422