Рандеву под каштаном
Зажгла сегодня много свеч,
Каштан, в руках ее заложник,
Надел уже зеленый френч.
Расправил ветви-канделябры,
Устроил в парке рандеву,
И вечером под свет Центавры,
Влюбленным дарит красоту.
Свидетельство о публикации №124042702321