День Победы!
Наш День Победы! Слёзы на глазах,
За жизнь мы благодарны всем солдатам,
Не высказать нам эту боль в словах.
Фронтовики! Всю чашу лихолетья,
Пришлось с лихвою выпить вам до дна,
Топтал сапог солдатский километры
И видел Бог, кто тех фашистов гнал!
Все меньше остается ветеранов,
Уходят и уходят, словно в бой!
Но над Рейхстагом знамя водружая,
Они прикрыли Родину собой!
Что стало с твоей памятью Европа?
Забыла тех,кто защищал твой дом,
Спасителям ты памятники сносишь
И снова к нам неофашизм пришёл.
С родной земли заразу мы изгоним,
Как наши деды много лет назад,
Бессмертный полк пройдёт вновь гордым строем,
Отпразднуем Победу - стар и млад!
Свидетельство о публикации №124042702319