Душа поэта
Но творчество живет их вечно.
Незримо души над землей
Кружатся, свет даруя свой.
Пока жива душа поэта,
То песня до конца не спета,
Она кружится средь орбит,
Пока в душе огонь горит.
Пусть вечно длится эта песня,
С душой творца сливаясь вместе.
И радует людей сердца,
У вечности ведь нет конца....
27.04.2024
Свидетельство о публикации №124042702263