Волковское
Посмотреть - вы как?
Солнце из-за тучек вышло,
Это добрый знак.
Волковское - ты недалеко,
Всех ты забираешь,
Под своё крыло.
Всем лежать придётся
Под крестом иль без.
Эта злая участь
Не минует всех.
Вербная неделя -
Торжество весны.
К Воскресенью Вербному
Ведёшь нас ты.
Съездила к вам
И Душа успокоилась.
Спите спокойно родные мои,
Под тенью берёз и листвы.
Свидетельство о публикации №124042702153