Чудо
И это Чудо - ты.
С глазами голубыми
Небесной чистоты.
Кудряшки золотые
И вздернутый носок.
И словно колокольчик
Твой звонкий голосок.
Дороже всех сокровищ
Улыбочка твоя,
Ценнее нет богатства,
Чем ВНУЧЕНЬКА моя!
Свидетельство о публикации №124042702131