Дом детства
Панелей тёмно- синий цвет,
Конечно время сводит счёты,
Дом постарел за много лет.
Здесь беззаботным было детство,
Казались выше потолки.
От ностальгии есть ли средство?
И все ли выплатил "долги"?
Река журчит на том же месте,
Волной качает берега.
Не всей семьёй, увы, мы вместе,
Но память детства дорога.
Свидетельство о публикации №124042701839