Ли Бо. Думы в ночной тишине

От луны яркий свет разливается передо мной -
Словно белым инеем пол покрыт у кровати.
Взгляд свой вверх устремлю - очарован полной луной.
Опущу - и тотчас о родине мысли охватят.   

05.06.24


Рецензии