Три года, как тебя Коля нет
Сегодня День Рождение твоё.
10 июля 2021 года тебя не стало,
Жизнь поделилась на после и до.
Мне осталось только вспоминать
О нашей с тобой жизни.
Молить ко Господу
О упокоении твоём.
Как быстро мы все уходим
Из этой жизни,
Оставив ближним
Только память о былом.
Все с миром упокойтесь,
Пусть земля вам будет пухом.
Всем нам когда-то
Придётся уходить
И книгу нашей жизни
Никто не перепишет,
Когда и с кем
Нам в этой жизни быть.
Свидетельство о публикации №124042701444
Дмитрий Суханов 4 27.04.2024 10:51 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 27.04.2024 11:50 Заявить о нарушении