Весенний напев души
Прикосновений водопад,
Восторгов чувственные тени,
Цветущих вишень аромат.
Весенней свежести напевы,
В них- траектории любви
Познают даже королевы
Как слуги верные твои.
Весны влекущие объятья,
Душа поёт и слышит зов,
Забыты догмы и понятья,
Мы начинаем жить с азов.
Восторгов чувственные звуки,
Душа - на пике торжества,
Весною просто не до скуки...
Я знаю точно, что жива!
27.04.24 7.00
Свидетельство о публикации №124042701183
Валентина Лапата 18.05.2024 01:19 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за понимание и поддержку!
Мне Очень приятно!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 19.05.2024 20:44 Заявить о нарушении