Лет немало...
(....) + 16 ~ ~ ~ (вторник)
Наброски-!05-45
Опубликовано на Стихи.ру 27.04.2024.
ЛЕТ НЕМАЛО ...
ЛЕТ НЕМАЛО ПРОШЛО С ТЕХ ПОР,
КАК ПОВЕРЖЕН БЫЛ ЗВЕРЬ ФАШИСТСКИЙ,
НО ВОЙНЫ КРОВАВЫЙ ТОПОР
ВНОВЬ ГУЛЯЕТ ПО ЗЕМЛЯМ НАМ БЛИЗКИМ,
СНОВА В ПЛАМЕНИ ГОРОДА,
ФАШИЗМА ЗАРАЗА ПУСТИЛА КОРНИ,
ЧТОБЫ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ИЗЖИТЬ НАВСЕГДА,
НУЖНО ВЫРВАТЬ ЗАРАЗУ - С КОРНЕМ.
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124042701062