минус восемь
Жар не ломит, не растут цветы.
На Урале половодье сносит
крыши, огороды и мосты.
Говорят, что скоро будет Пасха.
Смертью смерть поправ, взлетит Христос.
Хочется поверить: не напрасно
испытать невзгоды довелось.
Свидетельство о публикации №124042600970
Добра вам и Счастья!
Заглядывайте ко мне )
Иванников Данил 08.05.2024 04:15 Заявить о нарушении