Гадание...
Гадание – дело непредсказуемое, особенно сейчас, когда кофе стал растворимым.
**
Чем больше проходит времени с момента события, тем точнее становятся предсказания о нём.
**
Сложившееся мнение, как правило, складывает тот, кто занимает лучшее место под солнцем, но желает остаться в тени.
**
Мало кто представляет себе себя завтрашнего, в результате чего наступает такой момент, когда он сегодняшний готов прибить себя вчерашнего.
**
Надежды, которые питают, приходится готовить самому.
Свидетельство о публикации №124042600095
Александр Стрижевский 30.04.2024 09:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Илья Родионов 30.04.2024 16:06 Заявить о нарушении