147. Неизменно душа молода...
Запах трав и сирени в саду,
Ощутив в сердце грусть и томленье,
В парк, как в юности я забреду.
Будто снова мои восемнадцать,
Будто не было вёсен и зим...
Я люблю с вами, годы, встречаться,
Каждый прожитый день с вами мил.
Отцветут, как и прежде сирени,
Убегут, торопясь, вдаль года...
Но душа просит счастья, забвений,
Неизменно она молода!!!
26.04.2024.
Вдохновение: Ольга Борисова5.
"Волшебная сила сирени."
Свидетельство о публикации №124042600774
С добром!
Андрей Николаевич Котов 02.05.2024 08:06 Заявить о нарушении
Радости Первомая!!!
Пусть весна несёт от лета привет!!!
Хочется тепла, цветения и летнего
Настроения!!!
Благодарная!!!
Людмила Делий 02.05.2024 09:22 Заявить о нарушении