УЗРИ

УЗрИ
вечной памяти героев!
2022-202...

...страна пока не сознаёт.
И пропасть не видна.
Но потихонечку ползет
по ней змея...
ВОЙНА!
...война умов - до смерти тел!
Реванш во имя злат!
И тот, кто мирно жить хотел,
конечно "виноват"...
Но, кто-то - песенки поет...
Ведь, пропасть не видна...
В то время, как змея ползет...
КРОВАВАЯ ВОЙНА!!!
Из покалеченных сердец
растет огромный холм...
Лежит под ним солдат-отец...
...и сын со свояком!
Сестер заплаканы глаза...
Нет слез у матерей...
И мироточат образа
под звонный крик церквей...

5.03.
Питер 10 апреля 2024 г.


Рецензии