ЗОЯ

ЗОЯ
(пуля для актрисы)

* светлой памяти переживших *

Ну !!!
Кто хочет опять???!
Десятилетия ждать...
Нет!
Не ждать по тэвэ бенефисы....
Пулю в сердце ли, в голову ждать!
Как к тому привела роль актрисы...
Лагеря ..лагеря... лагеря...
Пусть потомки оценят потери.
Пусть оценят заслуги ВОЖДЯ...
И..ОЦЕНЯТ!!!
...я искренно верю!
А сегодня, в разгул "все могу",
можно мысли печать в валюте...
Мы пред ними в неоплатном долгу!!!
Мы!
Нашедшие счастье в приюте...

15.04.24.
Питер-Ропша
целый век


Рецензии