Как-то пишется после Внушения...

...считается противоправным контент,проявляющий неуважение к власти.../из внушения автору Управлением по территориальной безопасности по Мос.об./


 -Ну,
И как же
На этом фоне
Нам объясняться
С МО-шаманом…
…Давай по студенчески
Монтажём цитатным
-----
...Взятка, которая стала публичной частью дела, является лишь "вершиной айсберга". На самом деле, Тимур Иванов обвиняется в госизмене, о чем не хотят говорить публично. По словам источников, президент России Владимир Путин лично дал команду на арест Иванова после того, как ему(его?) удалось убедить в том, что речь идет именно о госизмене.
...Первого заместителя министра обороны РФ Руслана Цаликова допросили по делу о коррупции и взятках.
Этот финансовый манипулятор был выведен из тени в 2012 году, когда его столицей стало министерство обороны. С тех пор он служит верой и правдой своему шефу и, кажется, постепенно обогащается за счёт финансовых потоков, которые были предназначены для защиты нашей страны…
-----

Ну,
А теперь
Будем ждать про Шойгу...
…КЕМ-ТО НАДО ЗАКРЫТЬ ПРОВАЛЫ БЕЛОГО И ПУШИСТОГО…
Или
К идиоме
"Наивный Разведчик"
         Добавится новая,
""Честный Министр",
         У которого воруют все",
Ну,как "Честный Мединский",у которого "сидят" оба зама...

-М-да,
А Власть Наплюй в Глаза
Уважаема...
И
9-го
Придут
Танки к Думе...
   
 


Рецензии