Бимоль

биМОЛЬ

...вот, все, что осталось.
От маленькой жизни,
что было со мной у нее...
Осталась любовь...
Но к России!
Отчизне.
...иную отчизну сотрем!
Иные устои...
Блудливые мысли...
Сомнительный шарм...
Напоказ.
Связала судьба меня
с мнимой отчизной...
Зачем?
Вопрошаю не раз...
А много ль осталось?
Для дела - не хватит.
Но лучшее, все ж, впереди!
Чужие мне ближе...
Чужие мне - братья!
Родной же, - остался один...

вечерело
лег туман...

16/17 апр 24г
Ропша


Рецензии