Поэты живут...

"Поэты живут и должны оставаться живыми,"-
Так нам завещал в прошлом веке поющий поэт.
Который ушёл, но оставил великое имя.
Который живёт до сих пор, там, где времени нет.

Ведь каждый поэт сам себе выбирает дороги.
Пусть эти дороги приводят в итоге к концу.
Поэты живут пока кто-то помнит их строки.
А после опять: возвращается Слово к Отцу.

Ты тоже поэт, пусть душа еле теплится в теле.
Твой скромный обед не кичится обилием яств.
Поэты живут, пусть порою не так как хотели.
В переплетеньи эмоций, времён и пространств.


Рецензии