Военкоры

ВОЕНКОРЫ

* Еремину *
Светлой Памяти

...военные люди.
Не в броне...
Не в окопе...
Везде!
Подвиг их мы в веках не забудем!
Мы от них узнаем о беде..
Это Выстрел!
В столетия!
В Вечность!
Это тягостный труд на войне...
Мы теряем хандру и беспечность...
Дрожь осколком ползет по спине...
Им - Поклон до земли!
Матерей благодарность.
Бесконечная память во Век!
Много воинов в России!
ВОЕНКОРЫ.
Суровая данность...
...чтобы к миру пришел Человек!

Питер 21ап24г.


Рецензии