Если срочно в небо уйду...

Если срочно в небо уйду,
на камне напишите мои строки.
Вдруг путник мимо пройдет,
ветры жизни бывают жестоки.

Остановиться на мгновение,
прочтёт всю мою судьбу.
Что не просто пил и ел,
отдохнув,продолжит ходьбу.

Короткий мой привет,
кому надо,тот прочтёт,
вспомнит добрым словом,
всех мой стих переживёт.

      2024


Рецензии