Читая мысли в голове

День прошёл как магнит сошёл,
Голова как чугунная сковорода,
Тянула как вода била по проводам вот тебе сейчас задам,
На улице жара баруга егоза,
Следом как дом слежки пирожки мыши сгрызли ты иди,
Бытовка кричит в ухо летит муха,
Сегодня как на час покоя не даёт а только продаёт,
Слова как море песен много не бывает,
Случайно как на снегу лежишь на берегу,
Бурить как курить всё тихо я лежу,
Так что за день благодарю одним словом  всё дарю снимаю шляпу и бегу,
Спокойной ночи я себе читая мысли в голове.


Рецензии