Амбивалентность

Я - тварь дрожащая
Меня имеет право
Чужое право
Я свое проспал
И мир широк
И широка отрава
Моя сильнее
Пыль не зря глотал
Не зря незрячему
Доверил путеводства
Оскал потерянный
Не зря средь лыб скучал
Не зря на свете
Все легко и просто
Смешно и весело
Рвать мясо у зеркал

Мечтами седативного настроя
Стекло бутылок
В голубом лесу
Нас в одиночестве теперь
Навечно двое
Гнилой постылок
И развязный шут


Рецензии