Мы. В разлуке

{Обо мне с мужем.}


Он уже не чуть-чуть староват,
Его волосы слишком седые.
Чувства наши, наверно, простые.
Потолок от грибка сероват -

Зимним холодом он сыроват,
Силикатный кирпич не был в деле.
Мои волосы тож поредели.
И не куплен красивый сервант.

Я в сервантах теперь не нуждаюсь.
И от золота счастья не знала.
Был бы рядом любимый - сказала -
Я в любви и поддержке нуждаюсь.

Мне объятья с любимым - сверхценность -
Поцелуи и тел единенье.
Чтоб друг к другу полнело влеченье.
Чтоб физически - рядом, как цельность.

***

вечер 20 марта 2024 года
Стамбул.

***

Фото: мы в Анкаре, май 2021 года.

***


Рецензии