Ещё немного о себе. Бродяга

Да, я бродяга - иду по сходням.
Мой ворот поднят, и поднят парус.
Пускай грозят мне шторма сегодня,
Мой выбор сделан - я не останусь.

О том, что было я не жалею -
Штормам и бурям должно случаться,
Чтоб жить средь звёзд и комет Галлея,
Чтоб в двери счастье могло стучаться.

О том, что будет я не гадаю -
За грань заглянешь - и сердцу тесно.
Но этот вызов я принимаю -
Пусть будет трудно, но будет честно!


Рецензии