Ты тосковал родней родного
А я рыдала день и ночь...
ПОЭТА,дерзкого такого,
как я смогла бы превозмочь!?
Наивность строчек помню наизусть!
Ты так писАл,что всем понятно,
что встретились!Да,ладно,пусть?!
Кому-то,было и приятно!?
Тщеславье было,есть и будет!
Я до сих пор себе твержу:
какою жизнь вся не пребудет,
я никому не расскажу!?
Иллюзий множество начал:
мечты пришли,мечты не сбылись...
Был у любви один причал?!
Ито,кораблики "забылись"!?
Ушли,как в море корабли...
И нет пути их и начала...
На абордаж хотелось,"ПЛИ",
но тут,горнило прозвучало!?
Всё так сложилось,но ушло?!
Но,есть смятенье неповадно...
Как было тягостно,ушло?!
Ушло в небытиё и,ладно!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПИСАЛ ТЕБЕ ВСЁ НЕ С РУКИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 16.06.2020 г.,
прочитано 26.04.2024 года.
Свидетельство о публикации №124042607314