о неге

Я - то Печорин, то Онегин.
Мечтал с красавицей о неге
я, то бишь, ваш слуга покорный!
И в синема входил с попкорном...

Я - Пушкин. И я - Лермонтов.
Я знаю, хватит мне понтов
являться в семь, как Гарри Поттер.
Я сливочное пью. Ты - портер.

С тобой Zaснули мы в долинах.
И сказочною ночью длинной
кручу-верчу, тебя учу.
И предаю во власть Врачу.

Вот мил тебе и мне сей стих!
Я весь уснул. Но я не стих,
когда своей прелестной новью
ты родилась во вне любовью!


Рецензии