На Лазареву субботу
Нет больше жизни в теле
И скорбный плач сестер
Стал медленно стихать
С надеждой Друга ждут
Быт может Он Сумеет...?
Но длани распростер
Гниения трупный смрад
Безумные! Зачем?
Теперь уже нет смысла.
Не болен, умер он.
И некого лечить.
Мы знаем. Но идет
Сюда Хозяин Жизни!
Смерть для Него, как сон
Он Сможет воскресить!
Четверодневный труп?
О чем вы говорите?
От горя и тоски
Вы сходите с ума!
Он Может все вернуть
Мы верим, в целом свете
Нет больше той Любви
Какой Он Любит нас!
В Его Любви нет слез
Нет тления и смерти
И тот, кто будет с ним
Бессмертен навека
Он миру жизнь Принес
Он нам сказал: Лишь верьте!
С Ним вместе победим
Власть смерти и греха.
27.04.2024
Свидетельство о публикации №124042607222