Ночь покрывалом укроет
Тебя мой милый друг теплом
Глаза уставшие закроет
И погрузит в прекрасный сон
Где сладкий отдых вкусит тело
За день уставшее в миру
Сознание отдохнет всецело
Когда впадет в ночную мглу
26.12.2024
Свидетельство о публикации №124042607195