Как-то так, а жизнь проходит...

   С утра, просыпаясь, Молитву читая,
   Подходим к вершине мы жизни своей.
   И снова, Молитву, в дороге читая,
   Шагаем мы дальше, по жизни своей.
   С утра и до вечера, те-же заботы,
   Но жизни, короче стезя.
   И мы, понимая, Молитву читаем,
   Хоть зная, что жизнь прожита.
   Мы, всё понимая, Молитву читаем.
   Стареет лишь тело, душа молода...


Рецензии