А встретились мы слишком поздно

А встретились мы слишком поздно,
Но, честно, внутри что-то щелкнуло.
Я будучи женщиной взрослой
Себя ощутила девчонкою.

На миг жизнь другая забылась,
Как будто я птица свободная.
И сердце в груди колотилось...
Лишь в юности было подобное.

И ты не сказал почему-то,
Что в жизни давно все устроено.
Нас ждали фантазий маршруты,
И ночи без сна неспокойные.

Но предвосхищая дилему,
Пока ты во мне отражаешься,
Я мигом решаю проблему,
Ты молча со мной соглашаешься.

Мне просто исчезнуть придется
И стать для тебя незаметною,
Ведь на безымянные кольца
Не нами друг другу надетые.


Рецензии
А встретились мы слишком поздно...
Очень трогательно. Чувствуется что вы это всё пережили в своём сердце.
Любить,но знать что это не навсегда,невыносимая боль...
Желаю Вам творческих успехов!

Лариса Беленькая   16.09.2024 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв) И я Вам желаю творческих успехов и личного счастья)

Иришка Захарова   16.09.2024 10:04   Заявить о нарушении