Про друзей...

Друзей мы выбираем сами,
Но лучших оставляет время.
Вернется тот, кто сильно любит.
Дождется тот, кто сильно ждет.

И пусть все те, кто отвернулся,
В мою жизнь больше не суются.
Живите жизнью вы своей
И не интересуйтесь вы моей!

Это моя жизнь,
Моя боль.
Моя роль,
Это моя любовь!

А те, кто рядышком со мной,
Будут стоять за меня горой!
Помогут в трудную минуту.
Я никогда их не забуду!


Рецензии