Когда красивый, нежный стан...

Когда красивый,нежный стан
В своих объятьях прижимаю,
Я изнываю в неге сам
И образ милый вспоминаю.

Я помню вечно о тебе,
Глубокой страстью хоть упившись,
Но даже позабыть во сне
Не смею я,вдруг отключившись.

Когда безумие страстей
Желанной негой окружает,
Я вспоминаю стон очей,
И сердце вздрогнув,замирает.

А тень играющих огней
Блаженством привлекает липким
И гладь немыслимых ночей
Так  будоражит нежно,зыбко.

И в час томительных разлук,
Живу в тоске я грустью нежной
И в глубине душевных мук,
Молю о встрече безнадежной.

И несравнимой красотой-
Святой,восторженной и ясной
Живу,и буду жить тобой-
Моей бесценной и прекрасной.


Рецензии