друзья сон это

Друзья, подсел я на сонеты!..
За что?.. Скажи, Шекспир, мне это.
Уготовал жених в семь пир.
За что, скажи мне То, Шекспир?!.

Но то лишь присказка - не сказка.
В и Юлиных уснул я ласках.
Вдыхал и кушал розмарин.
За ради Ромула Рэм - Рим.

Да. Правы вы. Всё это кратко.
Раз Ахиллес, блеснуть бы пяткой
ради моей родной судьбы.
В любви не глянь где - всё гробы.

А, впрочем, хватит!.. Пустословить.
Пустое слово вред герою.
Славе Христа воздвигнул Рим,
как я, с Ромарио моим...

Ну что ж!.. Давайте всё с начала!
Меня судьба не покачала.
Ведь я - телесен и духовен.
Христос, Ромео, Винчик - Овен!

Не зря, Ромео, взят весною,
как я, под молодой сосною
вкушал с Джульеттой страсти муки.
И пальцы всовывал ей в руки.

Пылал оргазмом к Розалине
Ромео. Свято его имя.
Раз от монашенки детей
хотел Ион, как я теперь.

Сказала всё вражда двух семей.
Хотел Ромео бросить семя
в брюхо любимого врага,
раз Джулия была нага...

Вот Крест вам!.. Слава!.. Божий пир!
Не даст устам солгать Шекспир.
Печальней сказки нет на свете,
как о Монтекки с Капулетти.


Рецензии