Вот и осень пришла... Автор Борис Лесняк

Вновь тихонько дождём ОСЕНЬ нас поливает,
Словно не было ЛЕТА и радостных встреч.
Как ругали жару мы, пивко попивая,
Забираясь под тень и мечтая прилечь.
А, теперь, Солнца ждём и тепло вспоминаем.


Рецензии