Мессия

Как живёшь моя Россия,
Необъятная страна.
Богом избрана - мессия,
Ты у нас у всех одна.
Грудью встанем на защиту,
Как и много лет назад.
Не позволим супостату
В нашем в доме творить ад.
Мы дружить хотим с соседом,
Жертв насилья приютить,
Поделиться  своим хлебом,
Жизнь ценить и мирно жить.
Это было, есть и будет,
Не по сердцу нам война.
Враг России  не забудет -
Отдаём должок сполна!


Рецензии