Ну все
Срываем маски вместе с кожей.
Тебя я вижу. Тебе я верю.
Держи покрепче свой острый ножик.
Снимаю бронь. Вот тут левее
От центра где-то пять сантиметров.
Не промахнешься. Держи покрепче.
Будь гуманистом. Убей быстрее.
Не прячь глаза. Я полюбуюсь
Их глубиной небесной выси.
Жестоко, да? Твой нож у сердца.
Но будет мой первее выстрел.
Какая стерва? Что ж, бывает...
Я обещала быть откровенной.
Кто любит милый, сильней страдает.
А от страданий все эти беды.
Свидетельство о публикации №124042606892