нервы, нервы

...нервы стали ни в...туда.
Почему-то сдали нервы.
Вроде, горе не беда,
не последний и не первый...
Рифмы-то мои...того.
Все придумано и спето.
Есть ничто из ничего,
ну,не сделался поэтом.
Мало буквы рисовать
как попало на заборе.
Надо что-то создавать
как-то.Старость уже скоро
и деменция. Конец
за ближайшим поворотом.
Нервы береги, атэц.
Будь повежливей с народом.


Рецензии