Я не верю что время упущено

Я не верю что время упущено,
наш поезд еще не ушел,
Сколько нам Богом отпущено,
я в тебе продолжение нашёл.

 Вьюги годами отметились,
на волос легли серебром.
 Мы  с тобой милая встретились,
 только друг другом живём.

Прошлое в прошлом останется,
не надо его ворошить.
Не раз на нас юность оглянется,
 будем счастьем своим дорожить.

 Время любви не касается,
у неё свой устав, свой закон.
 Любовь никогда не кончается,
 мы с тобой перешли Рубикон.


Рецензии